Меню ресторана

Блюда из дичи

Ребрышки лося томленые с овощами в чесночном соусе
1200 руб.
Подаются с хрустящей гренкой и овощами. 390/60 гр.
Бифштекс из мяса кабана с томатным соусом
900 руб.
Подается со спаржей на гриле. 150/90/30 гр.
Томленые ребрышки лося,в чесночном соусе
1200 руб.
Подаются с хрустящей гренкой и овощами. 390/60 гр.
Пельмени с мясом кабана
450 руб.
Пельмени из теста на основе морковного сока с рубленым мясом кабана,томленые в сливочно-грибном соусе. 300 гр.
Ребрышки медведя,томленые в красном вине
1500 руб.
Подаются с хрустящей гренкой,свежими овощами и ягодным соусом.175/60/30 гр
Салат с копченой уткой
680 руб.
Лёгкий овощной салат, благородный сыр, томлёные яблоки и мясо утки. 220 гр
Каре медведя
за 100 гр.-650 руб.
Подается с баклажанами,запеченными с сыром и ежевичным соусом (приблизительный вес каре составляет 200-400гр)
Салат с мясом кабана
520 руб.
Обжаренное мяса молодого кабана, с овощами и грибами. 200 гр
Бифштекс из мяса лося со сливочно-томатным соусом
800 руб.
Подается с салатом из свежих томатов с красным луком в сырной корзиночке. 150/60/30 гр.
Салат с мясом лося
550 руб.
Мясо лося обжаренное с грибами и картофелем, с яйцом "пашот" и солёными огурцами. 300 гр
Кусочки медвежатины томленые в сливочно-грибном соусе
1300 руб.
200/30 гр.
Утиная грудка с кус-кусом под апельсиновым соусом
650 руб.
Утиная грудка, обжаренная на ольховой щепе. 350 гр
Мясо кабана томленое в карамельном соусе
1100 руб.
Подается с картофелем,запеченным с беконом и сыром. 250 гр.
Утиная ножка с картофелем и шпинатом
670 руб.
Жареная утиная ножка с мятым картофелем со шпинатом и сливками под ягодным соусом.. 350 гр.
Мясо лося томленое в томатном соусе
980 руб.
с черносливом и сельдереем.200/30 гр.
Перепела с перловой крупой
650 руб.
Жареные перепелки с томлёной в сливках перловой крупой под соусом из белых грибов . 340 гр
Пельмени с медвежатиной
500 руб.
Пельмени из теста с чернилами каракатицы с рубленым мясом медведя,томленые в ягодном соусе .200 гр.
Трио " Царская Охота"
2600 руб.
Ассорти блюд из дичи: Мясо лося томленое в томатном соусе с черносливом и сельдереем Кусочки медвежатины томленые в сливочно-грибном соусе Мясо кабана томленое в карамельном соусе. 550 гр.
Охотничья похлебка с мясом диких животных.
360 руб.
Похлебка с мясом кабана и лося,с грибами,картофелем,зеленью и жареным чесноком. 400 гр
Утиная грудка под малиновым соусом
480 руб.
Филе утиной грудки,обжаренное на гриле. 120/30 гр.
Стейк из мяса лося с ежевичным соусом
1200 руб.
Подается с кондитерским мхом. 160/30 гр.
Пельмени с мясом лося со сливочно-томатным соусом
400 руб.
Пельмени из теста на основе свекольного сока с рубленным мясом лося,томлёные в сливочно-томатном соусе, 300гр.
Стейк из медвежатины под ягодным соусом
1800 руб.
Подается с картофелем ,жареным с белыми грибами.180/75/30 гр.
Каре кабана
за 100 гр. - 450руб.
Подается с печеным картофелем на углях и томатным соусом. (приблизительный вес каре составляет 200-400 гр)

Холодные закуски

РЫБНАЯ ТРАПЕЗА
700 руб.
Нарезка из слабосоленой семги собственного посола и масляной рыбы с тостами и сливочным маслом 80/80/90.
МЯСНАЯ ТАРЕЛКА
530 руб.
нарезка мяса собственного приготовления из буженины,ростбифа, куриного рулета и телячьего языка) 50/50/50/50/70
ГРИБНОЕ АССОРТИ
220 руб
Ассорти маринованных грибов с красным луком. 130 гр
САЛЬЦЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
220 руб
Нарезка из соленого сала подаётся с чесночными гренками. 100/50
ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ
180 руб.
Свежие огурцы собственного посола.150 гр
АССОРТИ ИЗ ЭЛИТНЫХ СЫРОВ
650 руб.
подаётся с мёдом, виноградом, грецким орехом. 160/60
СКУМБРИЯ ПОД МАРИНАДОМ
220 руб.
Филе с/с скумбрии под кофейно-горчичным маринадом с картофелем. 80/20/70 гр.
СОЛЕНЬЯ
290 руб.
маринованные огурцы, помидоры черри, капуста квашеная, чеснок, грибы маринованные. 300 г
СЫРОВЯЛЕНОЕ МЯСО В АРОМАТНЫХ СПЕЦИЯХ
480 руб.
Сыровяленные говядина и свинина собственного производства . 75/75 гр.
СЕЛЬДЬ ПО-РУССКИ
180 руб.
филе сельди с обжаренным картофелем и маринованным луком. 100/100/40
ЯЗЫК ТЕЛЯЧИЙ ОТВАРНОЙ
480 руб.
нарезка из отварного языка,подается со сливочным хреном. 150/35

Салаты

ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТУНЦОМ
600 руб.
Кусочки тунца с листьями салата,рукколы и свежими овощами под ореховой заправкой . 270 гр.
САЛАТ "ОЛИВЬЕ" С ТЕЛЯЧЬИМ ЯЗЫКОМ
280 руб.
Классический салат из отварных овощей с добавлением телячьего языка и перепелиных яиц 230г
САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»
250 руб.
Классический салат из свежих овощей под оригинальной заправкой на основе оливкового масла 200 гр.
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"
с куриной грудкой на гриле - 270 руб.
с семгой на гриле - 420 руб.
с лангустинами - 580 руб.
Листья салата, чесночные гренки, сыр «Пармезан»,под соусом «Цезарь». 200 г
САЛАТ С РОСТБИФОМ И МАКРЕЛЬЮ ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ
450 руб.
Салат с ростбифом,обжаренным беконом,стрючковой фасолью и печеной свеклой с оригинальной масляной заправкой 230гр
САЛАТ С ДОМАШНИМ СЫРОМ
400 руб.
Легкий салат с домашним сыром собственного приготовления,томленой в вине грушей и ростбифом. 230 гр.
САЛАТ-РОЛЛ
430 руб.
Ролл из свежего огурца с артишоками ,ростбифом,помидорами конкассе и горчично-винной заправкой. 250 гр.
САЛАТ "ТЁПЛЫЙ С ЯЗЫКОМ"
550 руб.
ломтики языка обжаренные на гриле, листья салата, томаты и перепелиные яйца под имбирной заправкой. 230г

Первые блюда

УХА ИЗ СУДАКА, СЁМГИ И КРЕВЕТОК
450 руб.
подаётся на выбор со сливками или без. 250мл.
КРЕМ-СУП ИЗ ТЫКВЫ
250 руб.
Подается с чипсом из Пармезана с семенами кунжута. 250 мл.
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
260 руб.
подаётся со сметаной и зеленью 250мл
СЫРНЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ
550 руб.
Сливочно-сырный суп с лангустинами,семгой,мясом мидий и кальмарами. 300 мл.
КУРИНАЯ ЛАПША
180 руб.
подаётся с зеленью 250мл
ОСТРЫЙ ТОМАТНЫЙ СУП С МОРЕПРОДУКТАМИ
580 руб.
Острый томатный суп с лангустинами, семгой, мясом мидий и кальмарами. 300 мл.
БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ
220 руб.
250мл
ГРИБНАЯ ПОХЛЕБКА
300 руб.
Ароматный грибной суп с белыми грибами и шампиньонами . 300 мл.

Блины

БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
350 руб.
120гр
БЛИНЫ С МЯСОМ И СМЕТАНОЙ
230 руб.
190гр
БЛИНЫ С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ
160 руб.
160 гр
БЛИНЫ ТОМЛЁНЫЕ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
160 руб.
200 гр
ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНЫ С ФРУКТАМИ
200 руб.
200гр
БЛИНЫ С СЁМГОЙ С/С И СЛИВОЧНЫМ СЫРОМ
420 руб.
200 гр.

Горячие закуски

ЖАРЕНЫЙ СЫР "КАМАМБЕР" С ЯГОДНЫМ СОУСОМ
450 руб.
сыр в панировке обжаренный , с соусом из ягод. 165 гр
ЖЮЛЬЕН ИЗ КУРИНОГО ФИЛЕ С ГРИБАМИ НА КАРТОФЕЛЬНОМ ДРАНИКЕ
300 руб.
290 гр.
ТЕЛЯЧИЙ ЯЗЫК В ОСТРОМ МАРИНАДЕ ,ОБЖАРЕННЫЙ НА ГРИЛЕ С ОВОЩАМИ АЛЬДЕНТЕ
450 руб.
200 гр.
СЛАБОСОЛЕНАЯ СЕМГА НА КАРТОФЕЛЬНОМ ДРАНИКЕ С ТВОРОЖНЫМ КРЕМОМ
420 руб.
250гр

Горячие мясные блюда

ТИМБАЛЬ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ
500 руб.
Мешочек из свиной вырезки,фаршированный шпинатом в сливочно-сырном соусе с орехами, 210 гр.
ТЕЛЯЧЬИ ЩЁЧКИ,ТОМЛЕНЫЕ С ИНЖИРОМ
520 руб.
200гр
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ
650руб.
Кусочки говяжьей вырезки ,томленые в сметенном соусе с картофельным пюре. 350 гр.
ГОВЯЖЬЯ ГОЛЯШКА
700 руб.
Нежнейшая томленая голяшка на кости с картофелем , запеченным с травами. 500 гр.
ПЕЛЬМЕНИ ,ЗАПЕЧЕННЫЕ С СЫРОМ
300 руб.
300 гр.
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЙ БЕКОНОМ И СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА
480 руб.
гарнированный картофельными дольками и соусом "песто" 200/100/30
ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ СО СМЕТАНОЙ
280 руб.
Пельмени самолепные, с мясом говядины и свинины. Подаются на выбор с бульоном или без 300/30

Гриль карта

Стейк Чак ролл
100гр.-300 руб.
Филей из шеи мраморной говядины подается с карамельным соусом ( вес стейка варьируется от 250 до 450 гр)
Стейк Фланк Стрип
100 гр.-350 руб.
Филей из нижней части живота мраморной говядины подается с карамельным соусом (вес стейка варьируется от 200 до 400 гр)
Стейк Рибай
100 гр.- 600 руб.
Стейк из среза трех мышц в реберной части мраморной говядины подается с карамельным соусом ( вес стейка варьируется от 350 до 550 гр)
Стейк Шатобриан
100 гр.- 350 руб.
Стейк из толстой части говяжьей вырезки подается со сливочно-карамельным соусом ( вес стейка варьируется от 300 до 500 гр)
Каре ягненка
100 гр.- 450 руб.
Деликатесные ребрышки ягненка ,подаются с гранатовым соусом ( вес корейки варьируется от 250 до 500 гр)
Ребрышки свиные
100 гр.- 250 руб.
Подаются с маринадами и томатным соусом(вес ребрышек варьируется от 200 до 400 гр)
Шашлык из свинины
100 гр.-200 руб.
Шашлык из свиной шеи,подается с томатным соусом,свежими овощами и маринованным луком
Свинина на кости
100 гр.- 200 руб.
Стейк из спинной части свинины на кости.Подается с томатным соусом.( вес корейки варьируется от 250 до 500гр)
Куриная грудка
100 гр.- 150 руб.
Нежное куриное филе обжаренное на углях.Подается со сметанным соусом с чесноком и зеленью (вес грудки варьируется от 150 до 250 гр)
Стейк из семги под сметано-горчичным маринадом
100 гр.- 400 руб.
(вес стейка варьируется от 250 до 350 гр)
Королевские лангустины с головой
100 гр.- 420 руб.
Дорадо
1 шт.- 680 руб.
Целиковая рыбка,запеченная на углях с оливковой заправкой
Морской волк(сибас)
1 шт.- 720 руб.
Целиковая рыбка,запеченная на углях с оливковой заправкой
Овощи на гриле с соусом Песто
250 руб.
150/30 гр
Картофель печеный в углях со сметанным соусом
120 руб.
150/30 гр

Горячие рыбные блюда

ТУНЕЦ СО СЛИВОЧНЫМ КИНОА
860 руб.
Стейк тунца в ореховом маринаде со сливочным Киноа. 270 гр.
СТЕРЛЯДЬ НА ПАРУ СО СЛИВОЧНО-ИКОРНЫМ СОУСОМ
1800 руб.
Подается с мини-морковью и картофелем 1 шт.
ФИЛЕ СУДАКА В КУНЖУТНОЙ КОРОЧКЕ
500 руб.
с брюссельской капустой, початками кукурузы и помидорами черри 150/130 гр.
ФОРЕЛЬ С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ
620 руб.
1 шт./260гр
КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ КРЕВЕТКАМИ И СЁМГОЙ СО СЛИВОЧНЫМ ТЕРИЯКИ
750 руб.
200гр

Гарниры

КАРТОФЕЛЬ ФРИ
150 руб.
150гр
КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ СО СЛИВКАМИ И ШПИНАТОМ
120 руб.
150 гр.
КАПУСТА БРОККОЛИ НА ПАРУ СО СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ
150 руб.
150 гр
КАРТОФЕЛЬ ,ЗАПЕЧЕННЫЙ С ТРАВАМИ
90 руб.
150 гр.
КАРТОФЕЛЬ, ЖАРЕНЫЙ С ГРИБАМИ
110 руб.
150 гр.
РИС ТОМЛЕНЫЙ СО СЛИВКАМИ
90 руб.
150 гр.

Хлебо-булочные

БУЛОЧКА "ФРАНЦУЗСКАЯ"
1шт / 25 руб.
ржаная, пшеничная
хлеб
1шт / 3 руб.
Пшеничный, ржаной

Фреш

АПЕЛЬСИНОВЫЙ
200 руб.
200 мл
ГРЕПФРУТОВЫЙ
200 руб.
200 мл
ЯБЛОЧНЫЙ
150 руб.
200 мл
МОРКОВНЫЙ СО СЛИВКАМИ
150 руб.
200 мл
СЕДЬДЕРЕЕВЫЙ
150 руб.
100 мл
ЛИМОННЫЙ
150 руб.
100 мл
ФРУКТЫ В АССОРТИМЕНТЕ
100 гр. /100 руб
ЛИМОН (НАРЕЗКА)
50 руб.
50 гр

Десерты

ЧИЗКЕЙК В АССОРТИМЕНТЕ
220 руб.
Ванильный/шоколадный/клубничный 100 гр.
КРЕМ-БРЮЛЕ
150 руб.
Классический десерт крем-брюле с карамельной корочкой. 100 гр.
Шоколадный флан
180 руб.
Популярный французский кекс,главная особенность которого-небольшая жидкая сердцевина с воздушной мякотью.Подается с шариком ванильного мороженого. 70/50 гр.
МОРОЖЕНОЕ
50руб.
50гр. наполнители (орехи 20/30руб, фрукты20/30руб, шок.крошка 20/20руб, топинг 20/20руб)
БАНАНОВЫЙ ПИРОГ С КУСОЧКАМИ ШОКОЛАДА
100 руб.
Пирог на основе тропического фрукта,который дарит нежный,ничем не заменимый привкус и благополучно оттеняется нотами шоколада. 90 гр.
Яблочно-ягодный пирог
150 руб.
Домашний пирог со свежими яблоками и ягодами из песочного теста с шариком ванильного мороженого. 110/50 гр.
Королевская ватрушка
150 руб.
Закрытый пирог,снизу и сверху покрытый хрустящей песочной корочкой с нежнейшей начинкой из творога,напоминающей суфле. 150 гр.