Меню ресторана

Блюда из дичи

КРОЛИК С ОВОЩАМИ
600 руб.
Цветная капуста в панировке, морковь по-корейски, обжаренная ножка кролика под апельсиновым соусом. 330 гр.
СТЕЙК ИЗ МЯСА ЛОСЯ
700 руб.
С ягодным соусом. 160/30
ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ ЛОСЯ
340 руб.
Томлёные в сливочно-томатном соусе, 220 гр.
КАРЕ КАБАНА
за 100 гр. - 460 руб.
Сочное каре молодого кабанчика с запечённым в соли картофелем и томатным соусом.
БИФШТЕКС ИЗ МЯСА КАБАНА
800 руб.
Рубленое мясо кабана со спаржей гриль и томатным соусом. 270 гр
ПЕЛЬМЕНИ С МЯСОМ КАБАНА
380 руб.
Томлёные в сливочно-грибном соусе. 200гр
САЛАТ С КОПЧЁНОЙ УТКОЙ
600 руб.
Лёгкий овощной салат, благородный сыр, томлёные яблоки и мясо утки. 220 гр
САЛАТ С МЯСОМ КАБАНА
570 руб.
Обжаренное мяса молодого кабана, с овощами и грибами. 200 гр
САЛАТ С МЯСОМ ЛОСЯ
430 руб.
Мясо лося обжаренное с грибами и картофелем, с яйцом "пашот" и солёными огурцами. 300 гр
СУП С УТКОЙ
360 руб.
250 мл
СУП С МЯСОМ КАБАНА
360 руб.
400 мл
УТИНАЯ ГРУДКА С КУС-КУСОМ
670 руб.
Маринованная, обжаренная утиная грудка, под апельсиновым соусом. 270 гр
УТИНАЯ НОЖКА
640 руб.
Обжаренная утиная ножка с картофелем, шпинатом и ягодным соусом. 350 гр.
ПЕРЕПЕЛА ЖАРЕНЫЕ
580 руб.
Подаются с томлёной в сливках перловой крупой. 340 гр

Холодные закуски

ХОЛОДЕЦ ИЗ ГОВЯДИНЫ
190 руб
130 гр
РЫБНАЯ ТРАПЕЗА
600 руб.
нарезка филе с/с сёмги и царской рыбы (масляной) с гренками. 80/80/90.
СОЛЕНЬЯ
290 руб.
маринованные огурцы, помидоры черри, капуста квашеная, чеснок, грибы маринованные. 300 г
ФОРШМАК
130 руб.
100 гр
СЕМГА СЛАБОСОЛЁНАЯ
500 руб.
нарезка филе с/с сёмги со сливочным маслом. 100/60
СЕЛЬДЬ ПО-РУССКИ
160 руб.
филе сельди с обжаренным картофелем и маринованным луком. 100/100/40
ОГУРЦЫ МАЛОСОЛЬНЫЕ
220 руб.
150 гр
ЗАКУСКА ЦАРСКАЯ
550 руб.
лососёвая икра со сливочным маслом и гренками. 50/20/40
ЯЗЫК ТЕЛЯЧИЙ ОТВАРНОЙ
420 руб.
нарезка из отварного языка,подается со сливочным хреном. 150/35
МЯСНАЯ ТАРЕЛКА
480 руб.
нарезка мяса собственного приготовления (буженина, ростбиф, куриный рулет, телячий язык) 50/50/50/50/70
САЛЬЦЕ ПО-ДОМАШНЕМУ
190 руб
подаётся с чесночными гренками. 100/50
ГРИБНОЕ АССОРТИ
190 руб
130 гр
АССОРТИ ИЗ ЭЛИТНЫХ СЫРОВ
600 руб.
подаётся с мёдом, виноградом, грецким орехом. 160/60

Салаты

САЛАТ ИЗ ГОВЯДИНЫ С РУККОЛОЙ
480 руб.
180гр
САЛАТ "ОЛИВЬЕ"
280 руб.
Классический салат из отварных овощей с добавлением телячьего языка и перепелиных яиц 230г
САЛАТ "ТЁПЛЫЙ С КУРИНОЙ ПЕЧЕНЬЮ"
490 руб.
обжаренные кусочки куриной печени с миксом из листьев салата, дольками грейпфрута и яблока, томлеными в мёде, заправка кисло-сладкий соус с добавлением грецких орехов. 230г
САЛАТ С ПЕЧЕНЬЮ ТРЕСКИ
220 руб.
160гр
САЛАТ «ГРЕЧЕСКИЙ»
230 руб.
Классический салат из свежих овощей под оригинальной заправкой на основе оливкового масла 230г
САЛАТ "ТРИ ТОЛСТЯКА"
320 руб.
салат из двух видов мяса со свежими овощами, с добавлением сельдерея и сырной заправкой на основе сметаны. 220г
САЛАТ С С/С СЁМГОЙ
490 руб.
Салат с цитрусовой заправкой, 200гр
САЛАТ "ТЁПЛЫЙ С ЯЗЫКОМ"
450 руб.
ломтики языка обжаренные на сливочном масле, листья салата, томаты и перепелиные яйца под имбирной заправкой. 230г
САЛАТ С РОСТБИФОМ
380 руб.
Томлёная говядина с листьями салата, черри, яйцом "сьюит", под фирменной заправкой "от шефа" 220гр
ВИНЕГРЕТ С КИЛЬКОЙ
120 руб.
215гр
САЛАТ "ЦЕЗАРЬ"
с куриной грудкой - 260 руб.
с семгой слабосоленой - 360 руб.
с тигровыми креветками - 580 руб.
Листья салата, чесночные гренки, сыр «Пармезан»,под соусом «Цезарь». 230 г

Первые блюда

ГОРОХОВЫЙ КРЕМ-СУП
220 руб.
250мл
ЩИ "БОЯРСКИЕ"
240 руб.
Традиционные щи из кислой капусты. 250мл
БОРЩ
260 руб.
С говядиной и сметаной 250мл
КРЕМ СУП ИЗ ГРИБОВ
280 руб.
Подается с хрустящими гренками 250мл
УХА ИЗ СУДАКА, СЁМГИ И КРЕВЕТОК
470 руб.
подаётся со сливками. 250мл
СОЛЯНКА СБОРНАЯ МЯСНАЯ
240 руб.
подаётся со сметаной и зеленью 250мл
КУРИНАЯ ЛАПША
180 руб.
подаётся с зеленью 250мл

Блины

БЛИНЫ С ТВОРОГОМ
160 руб.
180 гр
БЛИНЫ С ЯБЛОКОМ И КОРИЦЕЙ
160 руб.
160 гр
БЛИНЫ ТОМЛЁНЫЕ В АПЕЛЬСИНОВОМ СОУСЕ
140 руб.
200 гр
БЛИНЫ ШОКОЛАДНЫЕ
170 руб.
200гр
БЛИНЫ С КРАСНОЙ ИКРОЙ
300 руб.
120гр
БЛИНЫ С РУБЛЕНЫМ МЯСОМ
230 руб.
180гр
БЛИНЫ С СЁМГОЙ С/С И ТВОРОЖНЫМ СЫРОМ
280 руб.
180гр
БЛИНЫ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
220 руб.
200 гр
БЛИНЫ С ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
180 руб.
200гр
АССОРТИ ИЗ БЛИНОВ
750 руб.
550гр

Горячие закуски

ЛАНГУСТИНЫ СО СЛИВОЧНЫМ ТОПИНАДО
570 руб.
Обжаренные лангустины на слайсе из цукини, сливочный соус и лимон. 150гр
КОКОТ С МОРЕПРОДУКТАМИ
260 руб.
140гр
ЯЗЫК С ОВОЩАМИ
360 руб.
Говяжий язык обжаренный в остром соусе. 230 гр
СЁМГА С/С НА КАРТОФЕЛЬНОМ ДРАНИКЕ
310 руб.
250гр
ДЮЖИНА
180 руб.
яичница из перепелиных яиц с ломтиками бекона и томатами 170гр
КУРИНЫЕ ПОТРОХА НА КАРТОФЕЛЬНОМ ДРАНИКЕ
220 руб.
потроха томлёные в сливках на обжаренном картофельном дранике 170гр
ЖАРЕНЫЙ СЫР С КЛЮКВЕННЫМ СОУСОМ
320 руб.
сыр в панировке обжареный , с соусом из свежих ягод 165гр
КОКОТ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
210 руб.
филе курицы, грибы, соус, специи 140гр

Горячие мясные блюда

СВИНАЯ КОРЕЙКА НА КОСТИ
100 гр. - 230 руб.
подаётся с луком маринованным и соусом шашлычным
КАРАМЕЛИЗИРОВАННЫЕ СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ С КИСЛО-СЛАДКИМ СОУСОМ
600 руб.
лаваш, маринад, томатный соус 260/130/30
СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЕЙ ВЫРЕЗКИ
800 руб.
с фирменным соусом от шефа и свежими овощами 200/100
ТИМБАЛЬ ИЗ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ
500 руб.
Мясо свинины со шпинатом в сливочно-сырном соусе с орехами, 215гр
КАРЕ ЯГНЁНКА
100гр/400 руб.
рёбра молодого барашка подаются на подушке из листьев салата с запечённым томатом и гранатовым соусом.
РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С БЕКОНОМ
480 руб.
350 гр
ЦЫПЛЕНОК ТАБАКА
570 руб.
подаётся с томатным соусом и свежими овощами 1 шт.
МЯСО "SOUS-VIDE"
420 руб.
250гр
РУЛЕТ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ, ФАРШИРОВАННЫЙ БЕКОНОМ И СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА
480 руб.
гарнированный картофельными дольками и соусом "песто" 200/100/30
ТЕЛЯЧЬИ ЩЁЧКИ С ИНЖИРОМ
400 руб.
200гр
ПЕЛЬМЕНИ ДОМАШНИЕ СО СМЕТАНОЙ
280 руб.
пельмени самолепные, с мясом говядины и свинины. 300/30
КУРИНЫЕ БИТОЧКИ
230 руб.
Подаются с картофельным пюре и салатом из свежей капусты. 160/150/50
БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ
670руб.
150/150

Горячие рыбные блюда

КАЛЬМАР ФАРШИРОВАННЫЙ КРЕВЕТКАМИ И СЁМГОЙ
660 руб.
200гр
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ С ОВОЩАМИ-ГРИЛЬ
850 руб.
150/180/50
ФИЛЕ ДОРАДО СО СПАРЖЕЙ
800 руб.
250гр
ФОРЕЛЬ РЕЧНАЯ С ОВОЩНЫМ ЖУЛЬЕНОМ
620 руб.
1 шт./260гр
ФИЛЕ СУДАКА В КУНЖУТНОЙ КОРОЧКЕ
510 руб.
с брюссельской капустой, морковкой и помидорами черри 150/130

Гарниры

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ
80 руб.
с маслицем и зеленью. 150 гр.
КАРТОФЕЛЬ ФРИ
120 руб.
150гр
КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ГРИБАМИ
140 руб.
150 гр.
КАПУСТА ЦВЕТНАЯ
90 руб.
обжаренная в кляре 150 гр
РИС С ОВОЩАМИ
90 руб.
150 гр.
ОВОЩИ ГРИЛЬ
300 руб.
150гр
КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ
160 руб.
150 гр.

Хлебо-булочные

БУЛОЧКА "ФРАНЦУЗСКАЯ"
1шт / 25 руб.
ржаная, пшеничная
ПАМПУШКИ АССОРТИ
6шт / 25 руб.
сыр, чеснок, специи
хлеб
1шт / 2 руб.
Пшеничный, ржаной

Фреш

АПЕЛЬСИНОВЫЙ
150 руб.
200 мл
ГРЕПФРУТОВЫЙ
150 руб.
200 мл
ЯБЛОЧНЫЙ
130 руб.
200 мл
МОРКОВНЫЙ
130 руб.
Со сливками. 200 мл
СЕДЬДЕРЕЙ
100 руб.
100 мл
ЛИМОН
100 руб.
100 мл
ФРУКТЫ В АССОРТИМЕНТЕ
100 гр. /100 руб
ЛИМОН (НАРЕЗКА)
70 руб.
50 гр

Десерты

ГРУША В ВИНЕ
140 руб.
Груша томлёная в красном вине, подаётся с шариком мороженого 190 гр
Ваза фруктовая
1200 руб
Виноград, апельсин, груша, киви 1,5 кг
СЫРНИКИ
140 руб.
1пор/2 шт
ПАННА КОТТА С АПЕЛЬСИНОВЫМ СОУСОМ
110 руб.
150гр
КАРАМЕЛЬНОЕ ЯБЛОКО
130 руб.
180 гр. карамелизованные яблоки на обжаренной гренке
МОРОЖЕНОЕ
50руб.
50гр. наполнители (орехи 20/30руб, фрукты20/30руб, шок.крошка 20/20руб, топинг 20/20руб)