Меню ресторана

Детское меню

Салат "Цезарь" с курицей
130 руб.
100гр.
Салат "Курочка ряба"
100 руб.
120гр.
Куриный супчик с фрикадельками
120 руб.
200 гр.
Куриные биточки
140 руб
100гр.
Шашлычок из куриного филе с овощами
150 руб.
100/40 гр.
Пельмешки со сметаной
140 руб
150/30 гр.
Картофель фри
130 руб.
150 гр.
Картофельное пюре
80 руб.
150 гр.
Макарошки с маслом
80 руб.
120 гр.

Холодные закуски

Сыровяленное ассорти с вялеными томатами: домашнее сыровяленное мясо, ароматный пармский окорок, итальянская сыровяленная Салями Милано, карпачо из куриной грудки 130 гр
590
Ассорти сыров с медом: Дор-блю, Пармезан, Чечил, рулетики из сыра Сулугуни с вялеными томатами 230 гр
580
Сало домашней засолки с чесночными гренками и горчицей 180 гр
250
Ассорти овощное с соусом с сыром Дор-Блю 280 гр
260
Язык разварной со сливочным хреном 130 гр
350
Ассорти из мясных деликатесов собственного производства: рулет из фермерской утки с вишней и кориандром, буженина запеченная в ароматных специях, ростбиф из говяжей вырезки розовой прожарки 210 гр
680
Закуска из масляной рыбы с апельсиновым соусом 160 гр
490
Семга слабой соли на картофельном дранике с творожным сыром 280 гр
380
Филе сельди пряного посола 215 гр
200
Домашние бочковые соленья 340 гр
290

Салаты

Теплый салат с тунцом, листьями салата и свежими овощами под ореховой заправкой 230 гр
580
Салат с масляной рыбой, листьями салата, свежими овощами, сыром Моцарелла и апельсиновым соусом 250 гр
480
Салат с обжаренным филе красной рыбы с картофелем беби, стрючковой фасолью, сельдереем и листьями салата под сметанно- медовой заправкой 200 гр
280
Классический салат Сельдь под шубой 200 гр
220
Теплый салат с языком обжаренным на гриле, листьями салата, помидорами чери и перепелиными яйцами, под имбирной заправкой 200 гр
450
Легкий овощной салат с нежной утиной грудкой, томленой в вине грушей и сыром Дор Блю под брусничным соусом 260 гр
680
Салат с мясом лося обжаренным с белыми грибами, картофелем, солеными огурцами и яйцом пашот 260 гр
380
Салат Оливье с ростбифом из говяжей вырезки розовой прожарки 200 гр
300
Салат Оливье с рваным мясом кабана томлёным с луком, томатами, болгарским перцем и розмарином 200 гр
340
Салат Цезарь с куриной грудкой обжаренной на гриле 200 гр
300
Салат овощной с сыром Моцарелла 250 гр
260

Первые блюда

Солянка мясная сборная 350/50
300
Борщ со сметаной и чесночной гренкой с салом 350/50
280
Похлебка охотничья похлебка с мясом кабана и лося с белыми грибами, картофелем, зеленью и жареным чесноком 400 гр
380
Уха из судака и семги 300 гр
500
Лапша куриная 300 гр
190
Крем-суп грибной 300 гр
280

Горячие мясные блюда

Стейк из свиной шеи с ягодным соусом 245 гр
540
Стейк из мяса медведя с картофелем жареным с грибами и брусничным соусом 280 гр
2000
Пельмени из мяса медведя в ягодном соусе 300 гр
600
Стейк из мяса лося с брусничным соусом 240 гр
1200
Пельмени из мяса кабана в сливочно-грибном соусе 300 гр
540
Телячий язык на гриле с киноа с овощами 280 гр
570
Пельмени из мяса лося в сливочно-томатном соусе 300 гр
450
Телячьи щеки томленые со сливой подаются с толченым картофелем 350 гр
520
Пельмени домашние отварные / запеченные с сыром 330 гр
320
Трио Царская охота: мясо лося томленое в томатном соусе с сельдереем, кусочки медвежатины томленые в сливочном соусе с белыми грибами, мясо кабана томленое в карамельном соусе 500/150 гр
2600
Перепела, фаршированные сыром Моцарелла и сливами 2 шт
780
Жаркое из свинины по-домашнему 400 гр
390
Утиная грудка с карамелизированной грушей и апельсиновым конкассе 400 гр
980
Бефстроганов из говяжьей вырезки в сливочном соусе с картофельным пюре 330 гр
560
Утиная ножка с фруктовым крем-пюре 1 шт
840
Бифштекс из мяса лося с картофельным пюре со шпинатом 350 гр
560
Филе индейки со сметанным соусом с чесноком 100 гр
250
Голубцы из мяса диких животных 270 гр
580
Ребра свиные с томатным соусом 100 гр
180
Жюльен из куриного филе с грибами на дранике 290 гр
380
Шашлык из свинины с томатным соусом 100 гр
240
Стейк Шатобриан с соусом из свежих томатов и печеного перца 100 гр
400
Стейк Рибай с соусом из свежих томатов и печеного перца 100 гр
650
Стейк Чак Ролл с соусом из свежих томатов и печеного перца 100 гр
350

Горячие рыбные блюда

Стейк из семги с обжаренной спаржей, томатами черри и маслинами подается со сливочным соусом с белым вином 300 гр
820
Дорада жареная на углях с оливковой заправкой 1 шт
690
Тельное из волжской щуки подается с обжаренным картофелем и сметанным соусом 350 гр
440
Судак запеченный с картофелем, томатами и сливками 350 гр
520
Баранина на кости с гранатовым соусом 100 гр
360
Карась маринованный в белом вине с обжаренными овощами 1 шт
420
Стейк из филе масляной рыбы с обжаренной спаржей, томатами черри и маслинами подается со сливочным соусом с белым вином 300 гр
780
Стейк из филе Тунца в кунжуте с томатами черри, болгарским перцем и базиликом подается со шпинатным соусом 240 гр
840
Стерлядь на пару, фаршированная овощами томлеными в сливках подается со сливочно-икорным соусом с белым вином 1 шт
2200

Меню ресторана

меню
меню
меню
меню